Subvention TMS

Présentation du dispositif

L'aide "TMS Pros Action" fait partie des Subventions Prévention TPE qui a pour objectif de soutenir les actions des TPE et PME pour l'amélioration de la sécurité et des conditions de travail de leurs salariés.

La subvention TMS Pros Action peut être réservée jusqu'au 30/09/2022. 

DISTRI PASSION - Vêtements de travail

Télécharger
Vêtements de travail, chaussures, trousse de secours
CatalogueBoulangerie.pdf
Document Adobe Acrobat 2.9 MB

Le Guide de l'Entreprise en Boulangerie

pour accéder à ce service, vous devez être adhérent, merci de nous contacter.

gpt.boulangerie07@gmail.com

 

 

 

Document Unique d'Evaluation des Risques (Obligatoire)

Pour accéder à ce service, vous devez être adhérent, merci de nous contacter.

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Tarifs Préférentiels

Pour accéder à ce service, vous devez être adhérent, merci de nous contacter 

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Documents obligatoires et utiles

Pour accéder à ce service, vous devez être adhérent, merci de nous contacter

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Cahier des Charges et Produits de Boulangerie

Pour accéder à ce service, vous devez être adhérent, merci de nous contacter

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

La Protection Juridique MAPA

Pour accéder à ce service, vous devez être adhérent, merci de nous contacter 

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Le Bulletin d'Information Atouts Pains et Pâtisseries

Pour accéder à ce service, vous devez être adhérent, merci de nous contacter

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Formations Techniques

Le Groupement propose tous les ans une dizaine de stages, à l'attention des adhérents et de leurs salariés, stages théoriques et pratiques que ce soit dans le domaine de la boulangerie, la pâtisserie et la vente.

Les formateurs de ces stages sont issus de l'Institut National de la Boulangerie à Rouen.

Ces actions de formation se déroulent différents jours de la semaine.

 

 

En tant qu’adhérent, le coût de votre formation  est de :

70  pour frais administratifs + repas

78.40 € pour les frais de TVA non pris en charge par l'organisme de formation

 

Si vous n’êtes pas adhérent, le coût de votre formation est de :

140 € pour les frais administratifs + repas et 78.40 € de TVA.

La formation peut se réaliser soit en CFA, soit chez un boulanger-pâtissier.

Les avantages du stage dans votre entreprise :

  • Vous restez dans votre entreprise pendant la formation
  • Vos salariés (ouvriers, personnel de vente) peuvent y participer
  • Vous travaillez dans vos conditions habituelles avec votre matériel et vos  matières premières
  • Vous bénéficiez de conseils personnalisés