AUTOUR DE NOUS





 

 

 

 

 

 

 

 

DGF DRÔME ARDECHE                                      

         Tél. 04 75 56 13 29 

 

CGAD (Confédération Générale de l'Alimentation en Détail)                                                                   Tél. 04 75 07 54 5

 

LA BAGUETTE ARDECHOISE (Association de Valorisation et de Promotion du Pain Ardéchois)

         Tél. 04 75 07 54 53

 

EFBA  (Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d'Aurillac)

         Tél. 04 71 63 48 02 

 

CFA ARDECHE NORD

         Tél. 04 75 32 40 20

 

CFA André FARGIER

         Tél. 04 75 93 50 24

 

ETS BENASSAR

         Tél. 04 78 02 49 49   

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Stage Boulangers/Pâtissiers

Ce mercredi 19 septembre, les boulangers/pâtissiers ardéchois et drômois suivaient la formation Mini-moelleux en sachet sous la houlette de Thomas MAHOU de l'INBP.

 

Merci à Gérald PAUZIN pour son accueil au sein de l'Etablissement SELEC PRO-BONGARD à Bourg les Valence.
Diverses fabrications ont été abordées : mini-cake orange, mini-moelleux rhum-raisin... les stagiaires ont pu s'exercer sur ces différentes recettes afin de continuer dans leur fournil l'élaboration de celles qu'ils n'ont pu aborder lors du stage.