Les Membres du Bureau et du Conseil d'Administration au 20 mai 2019

Co-Présidents : Ms Christian MARTIN (Section Boulangerie) Alain MOUNIER (Section Pâtisserie)

 

1er Vice-président : M Emmanuel BRIAS  - En lien avec les Organismes Consulaires, Ardèche le Goût et le CFA-SEPR Ardèche Nord

 

2ème Vice-président : M Eddy VELIT - Délégué Nord-Ardèche

 

3ème Vice-président : M Patrick ROISSAC - Délégué Centre-Ardèche - Membre Commission Concours

 

4ème Vice-président : M Sébastien ALONSO - Délégué Sud-Ardèche

 

Trésorière : Mme Claude BRUNIERE

Trésorière adjointe - CFA-SEPR Nord-Ardèche : Mme Lynda CARIANT - 

Secrétaire : M Xavier PALIX

Secrétaire adjoint : M Gilles SAINT-SORNY

 

Président du PEPA : M Sébastien ROISSAC

 

 

Membres du Conseil d'Administration :

 

Commission Formation & Animation : M Yves SAUNIER - Membre honoraire

 

CFA André FARGIER de LANAS : Ms Christophe BORNE & Stéphane ROUMANET

 

Commission Concours : Mme Karine ROBERT

 

Commission Salariés : Mme Sylvie FIGUET - Membre honoraire

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous contacter

Cécile TRACOL : Assistante administrative

 

Tél. :       04 75 07 54 53

 

70 Allée des Ondines - 07500 GUILHERAND-GRANGES

 

E-mail :  gpt.boulangerie07@gmail.com

 

Horaires : 

 

Du Lundi au Jeudi :  9h00 - 17h00

                          

LES BOULANGERS

Zone 1 (Nord-ardèche)

Zone 2 (Centre-ardèche)

Zone 3 (Montagne ardéchoise)

Zone 4 (Ardèche méridionale)

Zone 5 (Vallée du Rhône)

 

Stage Boulangers/Pâtissiers

Ce mercredi 19 septembre, les boulangers/pâtissiers ardéchois et drômois suivaient la formation Mini-moelleux en sachet sous la houlette de Thomas MAHOU de l'INBP.

 

Merci à Gérald PAUZIN pour son accueil au sein de l'Etablissement SELEC PRO-BONGARD à Bourg les Valence.
Diverses fabrications ont été abordées : mini-cake orange, mini-moelleux rhum-raisin... les stagiaires ont pu s'exercer sur ces différentes recettes afin de continuer dans leur fournil l'élaboration de celles qu'ils n'ont pu aborder lors du stage.