VENTE DE BOULANGERIES

SAINT-AGREVE

A vendre :Boulangerie-Pâtisserie au cœur du village de SAINT-AGREVE (07). Devanture refaite en juin 2016, cuisine à l'arrière de la boutique, fournil 73.50 m2, matériel en très bon état. Surface totale de la partie professionnelle 286.50 m2 - appartement à louer au dessus de la boulangerie Appeler le 04 75 30 26 74

AUBENAS

Centre-ville, proximité parkings, écoles, cinémas  - CA 300 000 € 90% magasin Possibilités de développement en snacking, sandwiches, et pâtisseries - 5 salariés dont 1 apprenti - L'effectif se réduira de 2 salariés au moment de la vente cause retraite - Matériel aux normes et en bon état - Prix à débattre

ST FORTUNAT SUR EYRIEUX

Boulangerie pâtisserie
Le Fournil de la vallée
07360 Saint Fortunat sur Eyrieux
A VENDRE
Fournil et magasin plein pied
Four Pavailler 3 ans ,chambre de fermentation 70l ,Refroidisseur,laminoir a bandes,four ventilé 4 étages,surgélateur,tour réfrigéré marbré,pétrin spi,mélangeur,trancheuse,pétrin 50l ,repose patons, diviseuse,façonneuse etc....
Chiffres d affaires 133500€
Prix de vente 120000€
Pas de salariés
Idéale couple 
Loyer 680 € avec appartement.

ANNONAY

A VENDRE BOULANGERIE-PATISSERIE - 8 Place Alsace Lorraine à ANNONAY


Place avec stationnement comprenant plusieurs commerces de proximité, proches Mairie, Poste et Hôpital, sur axe passager entre St Etienne et la direction du Puy en Velay.


Appartement F3 au dessus de la boutique.


Magasin refait en 2003, matériel en très bon état de marche.

Ouvert uniquement les matins du Mardi au Dimanche avec 4 semaines de fermeture.


Fourniture d'un gros dépôt de pain dans un autre commerce.


PRODUCTION :  Fabrication de pains et viennoiseries et possibilité de fabriquer de la pâtisserie avec peu d'investissement 


CHIFFRE D’AFFAIRE : 110 000 € HT

PRIX DE VENTE : 80 000 €

 

S'adresser au Groupement : 04 75 07 54 53 

ANNONAY

A VENDRE 

Fond de commerce de Pâtisserie avec gros dépôt de pain situé dans un bel ensemble de 12 commerces de proximité avec nombreux parkings, en péri urbain, proche usine IVECO et Hôpital sur un axe passager St Etienne/route du Puy en Velay.


Production de Pâtisseries et Chocolats

Laboratoire de pâtisserie neuf créé en 2012 avec matériels neufs en parfait état de marche.


Grandes surface de vente avec grande vitrine réfrigérée, vitrine à chocolats, vitrine pour glaces, grande arrière boutique pour stockage.


Ouvert du Mardi au Dimanche. 4 semaines de fermeture.


CHIFFRE D’AFFAIRE : 200 000 € HT (pâtisserie et pains)

PRIX DE VENTE : 180 000 € à négocier

 

S'adresser au Groupement : 04 75 07 54 53

VENTE DE MATERIEL

DIVERS

CONCOURS DÉPARTEMENTAUX DE LA MEILLEURE BAGUETTE DE TRADITION FRANÇAISE ET DU MEILLEUR CROISSANT

Concours départemental de la Meilleure Baguette de Tradition Français
Réglement concours meilleure baguette de
Document Adobe Acrobat 129.2 KB
Concours Meilleur Croissant
Règlement.pdf
Document Adobe Acrobat 798.3 KB