LES MEMBRES DU BUREAU et du CONSEIL D'ADMINISTRATION

CONSEIL D'ADMINISTRATION

MARTIN Christian :  Co-président Section Boulangerie

MOUNIER Alain : Co-président Section Pâtisserie

 

ROISSAC Sébastien : Président PEPA

BRIAS Emmanuel : Vice-président en charge des relations avec la Chambre de Métiers et de l'Artisanat, de la CCIT, de Goûtez l'Ardèche et du CFA-SEPR Ardèche Nord

ROISSAC Patrick : Vice-président Centre-Ardèche - Membre Commission Concours

                         : Vice-président Nord-Ardèche

ALONSO Sébastien : Vice-président Sud-Ardèche

BRUNIERE Claude : Trésorière

CARIANT Lynda : Trésorière adjointe - En lien avec le CFA-SEPR Ardèche Nord

PALIX Xavier : Secrétaire

SAINT-SORNY Gilles : Secrétaire adjoint

SAUNIER Yves : Membre honoraire du CA - Commission Formation et Animation - Responsable de la Baguette Ardéchoise

BORNE Christophe & ROUMANET Stéphane : Membres du CA - En lien avec le CFA André FARGIER de LANAS

ROBERT Karine : Membre du CA - Commission Concours

FIGUET Sylvie : Membre honoraire du CA - Relations avec les salariés

Stage Boulangers/Pâtissiers

Ce mercredi 19 septembre, les boulangers/pâtissiers ardéchois et drômois suivaient la formation Mini-moelleux en sachet sous la houlette de Thomas MAHOU de l'INBP.

 

Merci à Gérald PAUZIN pour son accueil au sein de l'Etablissement SELEC PRO-BONGARD à Bourg les Valence.
Diverses fabrications ont été abordées : mini-cake orange, mini-moelleux rhum-raisin... les stagiaires ont pu s'exercer sur ces différentes recettes afin de continuer dans leur fournil l'élaboration de celles qu'ils n'ont pu aborder lors du stage.